Меню раздела

Фотогалерея

В преддверии праздника День детских общественных организаций России, который отмечается 19 мая, советник директора по воспитанию Николаева Татьяна Валерьевна провела для учащихся 7 класса кинолекторий с показом фильма «Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещён». Фильм "Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещен" - это классика советского кино, который заслуженно получил признание как внутри страны, так и за её пределами. Режиссер Элем Климов создал неповторимый образ кинематографического произведения, которое оставляет незабываемые впечатления и заставляет задуматься.

Фильм затрагивает темы идеалов и ценностей человека, его мечты и разочарования, противоречия между индивидуальностью и коллективом. Ребята с большим интересом посмотрели данный фильм, который рассказал им истории их сверстников.

#НавигаторыДетства #НавигаторыДетства61 #Росдетцентр #ГодСемьиНД #всемпримерНД #Кинолекторий #Белокалитвинскийрайон #МБОУООШ2