Организация питания обучающихся и формирование меню осуществляются в соответствии с требованиями, установленными федеральными санитарными правилами СанПин 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях».
Питание обучающихся осуществляется на основании двухнедельного перспективного меню, согласованного директором МБОУ ООШ №2. При разработке перспективного меню учитываются продолжительность пребывания обучающихся в образовательном учреждении, возрастная категория. В соответствии с перспективным меню составляется и утверждается ежедневное меню, в котором указываются сведения об объемах блюд и названия кулинарных изделий.
Горячее питание обучающихся осуществляется через столовую. Обеденный зал столовой рассчитан на 20 посадочных мест. Питание осуществляется по графику.
Местонахождение столовой: г. Белая Калитва, п. Коксовый, ул. Тургенева 20.
Постановление №1033 от 27.07.2020 г. (pdf, 4 MБ)